Neste episodio o desafio fica por conta de um prato de massa, o Bucatini com cabrito, de sabor marcante, embora o cabrito seja utilizado em forma de molho, portanto não uma peça de carne, mas uma especie de picadinho, com consistência menor, porem de sabor forte.
Para isso sugeri um tinto com estagio em barrica do Chile, o TH Shiraz da Viña Undurraga, a safra é 2007, portanto o impacto da fruta, da madeira e, sobretudo, dos taninos fica menos marcante, pois a evolução em garrafa já se encarregou de amaciar o vinho, adicionando notas terciarias agradáveis para harmonizar com a massa de cabrito.
Assista ao programa "Aprenda com o Chef" de 3ª a 6ª na TV O POVO, canal 23 da Net, e aos Domingos á reprise dos quatro episódios às 13h00 e às 23h00.
http://www.youtube.com/watch?v=j4Yi5hqS4fE
Nenhum comentário:
Postar um comentário