Curso Sommelier Internacional FISAR - Formação Básica
de 27 Agosto a 1 de Setembro de 2012
Turma XXV
Inscrições
Até 20 de agosto de 2012
AulasDe 27 de agosto a 1 de setembro de 2012 (segunda-feira a sábado)
Carga horária de 55 horas.
Sommelier Internacional (imersão completa de 6 dias)
O Curso Básico de Sommelier Internacional tem duração de 6 dias (imersão completa de manhã e à tarde). No final, o aluno presta um exame escrito e prático.
Se aprovado, o mesmo receberá o Certificado Básico de Sommelier Internacional.
Tornar-se Sommelier Internacional permite iniciar um programa de formação que levará o mesmo à qualificação de Sommelier Profissional (300 horas de aula).
Se aprovado, o mesmo receberá o Certificado Básico de Sommelier Internacional.
Tornar-se Sommelier Internacional permite iniciar um programa de formação que levará o mesmo à qualificação de Sommelier Profissional (300 horas de aula).
CoordenaçãoMauro Cingolani
MinistranteProf. Dr. Roberto Rabachino - Italia
Ministrante Técnico-CientíficoDr. Edgar Scortegagna - Brasil
Eng. Roberta Boscato - Brasil
Eng. Roberta Boscato - Brasil
Público-alvoEnoapaixonados; Profissionais no setor da restauração; operadores e profissionais de vendas do setor vitivinícola; enólogos; agrônomos; jornalistas e operadores da comunicação;
ObjetivoFormar profissionais no mundo da Sommellerie Internacional
Turmas / SeleçãoTurmas de 24 alunos
CertificaçãoCertificado de qualificação profissional FISAR-Piemonte (Federação Italiana Sommelier) com UCS conforme a Lei italiana
LocalEscola de Gastronomia Universidade de Caxias do Sul - Av. da Vindima, 1000 - Flores da Cunha - RS
INFOhttp://www.ucs.br/site/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/capacitacao/cursos/07
Nenhum comentário:
Postar um comentário