Os chefes Charles Alexandrini (Vila Alexandrini), Eduardo Sisi (Moana), Lucio Figueiredo (Vojnilo), e Marie Ann Bauer, vão preparar um espetacular jantar na próxima Terça Feira 21 de Junho, no reservado do Restaurante Vojnilo, na Varjota.
Na ocasiao será servido um menu degustação daqueles: oito pratos, entre entradas como Ceviche de Atum, Salmão e Haddock com cream cheese ao perfume de morango seguidos por pratos de Lagosta, Ravioli com recheio de nozes, File' de Cordeiro com risoto, sobremesas a base de frutas e muito mais.
Todo o jantar será acompanhado de vinhos variados para harmonizar, ate' a sobremesa contara' com a harmonização adequada (espero), um Late Harvest Sauvignon Blanc, da Vina Errazuriz do Aconcágua; quem sabe o pessoal adquira o habito e o prazer de consumir vinho de sobremesa, grande bebida ate' agora subestimada na terrinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário