terça-feira, 26 de junho de 2012

CURSO SOMMELIER INTERNACIONAL FISAR - Nova turma.

Como sempre faço questão de indicar o curso da FISAR, um dos poucos ministrados diretamente dentro de uma região produtora. Para os interessados é bom fazer a pré - inscrição, geralmente as vagas acabam rapidinho.


Curso Sommelier Internacional FISAR - Formação  Básica
de 27 Agosto a 1 de Setembro de 2012
Turma XXV


Inscrições
Até 20 de agosto de 2012

Aulas
De 27 de agosto a 1 de setembro de 2012 (segunda-feira a sábado)
Carga horária de 55 horas.

Sommelier Internacional (imersão completa de 6 dias)
O Curso Básico de Sommelier Internacional tem duração de 6 dias (imersão completa de manhã e à tarde). No final, o aluno presta um exame escrito e prático.
Se aprovado, o mesmo receberá o Certificado Básico de Sommelier Internacional.
Tornar-se Sommelier Internacional permite iniciar um programa de formação que levará o mesmo à qualificação de Sommelier Profissional (300 horas de aula).

Coordenação
Mauro Cingolani

Ministrante
Prof. Dr. Roberto Rabachino - Italia

Ministrante Técnico-CientíficoDr. Edgar Scortegagna - Brasil
Eng. Roberta Boscato - Brasil
 
Público-alvoEnoapaixonados; Profissionais no setor da restauração; operadores e profissionais de vendas do setor vitivinícola; enólogos; agrônomos; jornalistas e operadores da comunicação;

Objetivo
Formar profissionais no mundo da Sommellerie Internacional

Turmas / Seleção
Turmas de 24 alunos

Certificação
Certificado de qualificação profissional FISAR-Piemonte (Federação Italiana Sommelier) com UCS conforme a Lei italiana

LocalEscola de Gastronomia Universidade de Caxias do Sul - Av. da Vindima, 1000 - Flores da Cunha - RS

INFOhttp://www.ucs.br/site/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/capacitacao/cursos/07


Nenhum comentário:

Postar um comentário